for best experience use Chrome, Safari, FF, Edge

03 Nov

Группа Artik & Asti объявила о распаде

Украинский дуэт Artik & Asti, чрезвычайно популярный в России, ждет смена состава: вокалистка Анна Дзюба покинула проект. Об этом сообщил в Instagram основатель группы Артем Умрихин. При этом утешив поклонников информацией, что коллектив свою деятельность продолжит, но уже в другом составе.

"Друзья, хочу поделиться с вами новостями! Теперь уже официально! Не для кого не секрет, что в этом году группе Artik & Asti исполняется 10 лет. 10 лет с момента как я нашел Аню и создал группу Artik & Asti. За эти 10 лет, Аня превратилась из маленькой девочки в роскошную женщину и артиста! Сегодняшний день наверняка для многих станет грустным, а для некоторых наоборот радостным. Уже давно вокруг этого ходило много слухов и догадок, но теперь могу подтвердить это официально - Аня покидает группу Artik & Asti. С сегодняшнего дня наши пути расходятся и каждый идет своей дорогой. Аня наверняка начнет свой сольный путь, а я продолжу делать, то что делаю всю жизнь - писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться. Хочу выразить благодарность Ане, вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь! Теперь у каждого будет своя дорога, а группа Artik & Asti продолжает свою деятельность, но уже в обновленном составе. В каком?! Скоро расскажу!"

Причину ухода Анны Артем не обозначил, новую вокалистку обещав представить в ближайшее время.

Проект Artik & Asti был создан в 2010 году. Первый студийный альбом - в 2013-м. Релиз четвертой пластинки состоялся этим летом. На счету проекта - впечатляющая коллекция наград.